高雄市政府觀光局與屏東縣政府觀光傳播處再度聯手出擊,以「Wonder-ful!高屏好精彩」為主題,首次前往越南胡志明市行銷高屏觀光,爭取放寬簽證條件後的東南亞客源。

高屏觀光推廣團由屏縣府觀光傳播處副處長黃國維、高雄市政府觀光局局長許傳盛偕同高雄市旅館公會理事長劉坤福、台灣民宿協會理事長吳文豪、屏東縣觀光協會理事長郭子義、屏東民宿協會理事長林榮欽、恆春半島觀光聯盟理事長張福生及高屏在地觀光產業業者廿餘人,共同前往越南行銷南台灣觀光。

高屏推廣會日前在越南胡志明市的新世界大飯店舉行,包括交通部觀光局駐吉隆坡辦事處主任曹逸書、駐越南台北經濟文化辦事處長梁光中、越南內政部人事處長楊青松、越南胡志明市旅遊局副局長范輝平、越南胡志明市旅遊協會副會長阮氏慶及當地媒體、旅行社業者共同出席。

由於越南是距離南台灣最近的東南亞國家之一,目前高雄│越南兩地往返航班每周有十七班,加上超過上萬名越南女性已在台灣落地生根。因此,高、屏政府看好越南境外旅遊未來市場發展,推廣團特別拜會「越捷航空」爭取明年開航高雄航線,讓更多越南旅客來台觀光。



8D4943C7D29D82D4
創作者介紹

林乃文導顯竿羞跨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()