屏東縣琉球鄉公所舉辦跨年晚會將於十二月卅一日晚上八時卅分,在白沙尾觀光港碼頭閃亮登場,接著於明年元旦清晨六時,在小琉球航空站迎曙光路跑;鄉長陳隆進邀請全國民眾到小琉球渡假,島嶼風情將會留下美好的回憶。

琉球鄉公所昨(十一)日舉辦活動記者會,與會者尚有縣議員洪慈綪、縣府行銷科長黃啟原,鵬管處琉球管理站主任蘇瑞芳、魅力商圈理事長劉宗修等人,活動並邀請藝人張峰奇擔任行銷大使,白沙國小學童現場演奏。

晚會節目除安排川劇變臉和魔術表演外,還有漢堡樂團及當地表演團體演出,更邀請到金曲獎入圍的最年輕創作歌手記錄保持者、也是藝人張魁的兒子張峰奇,及李明洋、向蕙玲等人擔綱演出。

跨年倒數更是別出心裁,結合海洋與漁業的意象,現場安排一組船舵轉舵,並施放長達八分鐘的煙火秀迎接新年。

琉球鄉公所表示,煙火秀以低空煙火為主佈彈,超過二千發精采可期,有島嶼風情的跨年晚會,將與眾不同。

琉球鄉長陳隆進指出,小琉球是全台冬季唯一不受東北季風影響的觀光景點,適合冬季旅遊,參與曙光路跑的民眾,有機會得到價值三百至一千五百元不等的消費抵用券,可品嘗在地美食或帶走民俗技藝小物珍藏。

路跑活動路線經過美景及琉球生態特色,分為環島組與健康組,報名至十二月十五日止,歡迎民眾踴躍參加。



8F0DB99CA7E80A2B
創作者介紹

林乃文導顯竿羞跨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()